Держи в себе
Моя рука ведет дневник.
В том дневнике нет места пляске,
Имеет место грустный стих.
Учили старшие нас в детстве,
Не закалившись - будешь слаб.
По жизни с искренней улыбкой,
Оставлю грусть в своих стихах.
Бумага лучший компенсатор,
Без лишних звуков поглотит.
Глаза вернут былую трату,
Улыбка снова заблестит.
Свидетельство о публикации №113021408537