***

Иногда так в жизни случается
Происходит не так, как хотим
И не те нам обычно встречаются
На сердечном на нашем пути.

И когда нет дороги в обратное,
Мы живём, мы ведь просто живем,
С теми, кто нас теперь уж не радует
С кем - то вместе лишь. Но не вдвоём.

Теперь сердцу разбитому мучится
И осколки души не собрать
Изменить ничего не получится
Остаётся лишь верить и ждать.


Рецензии