Цветок
Растёт цветок,как небо,светло голубой
И дважды в год меняет он свой цвет
Никто не знает почему
Не найден был ответ.
Он рос там с незапамятных времён
На гибель был несчётно обречён
Но обходили его беды стороной
Не погибал он!
Вечно был живой!!!
Свидетельство о публикации №113021408507