Если бы только знала

                Если бы только знала
                Как я тебя люблю-
                Глазки, волосы, губки
                И улыбку твою.

                Голос, которым болен.
                День без тебя - пустота.
                Ты моя радость, счастье,
                Ты моя жизнь, мечта.

                Нет без тебя покоя,
                Сердце стучит в груди.
                Сильно тобой я болен.
                Сильно. Меня прости.

                Что не с тобой я рядом,
                Что не могу обнять.
                Тихо признаться взглядом,
                Нежно тебя целовать.

                Вместе гулять под луною,
                Вместе рассветы встречать.
                Счастьем делиться с тобою,
                Радость тебе отдавать.

                Но время пройдёт. Наверное
                Мы сможем друг другом стать.
                Надо лишь сильно верить
                И сердцем, душою ждать.


Рецензии