Реквием по мечте
Там меня давно уже нет.
Мы любимым уже не нужны..
И в глазах не увидишь ты свет.
Темнота застилает мечту,
Разрывая объятия души..
По осколкам желаний бегу..
Закрывая собой миражи..
..А в том мире отсутствует свет..
И свечам запрещается капать.
Там один черно-серый цвет.
Даже ночь начинает плакать...
Не ищи меня в списках живых..
Там меня давно уже нет..
Потеряли с тобой миражи..
И погас души моей свет..
Свидетельство о публикации №113021408473