Ты просто была надеждой

                Ты просто была надеждой,
                Которой опять не сбыться.
                Опять я прослыл невеждой,
                Опять не могу забыться.

                Тяну навстречу руки
                Любви, мечтам о счастье.
                Встречаю я лишь разлуку,
                Душевную боль, ненастье.

                Быть может хочу я много
                Ищу иль не там где надо,
                Но верю моя дорога
                Мне принесёт награду.


Рецензии