С кем сейчас играешь, с Катей иль с Аленой
С кем шлифуешь эгоизм ты свой прекрасный?
Выжечь надо бы железом раскаленным
У тебя на лбу:" Внимание! Опасен!"
Как же нравится тебе любви пожары
Раздувать и ими любоваться.
И совместной жизни строить планы,
А тайком над этим всем смеяться.
Я была шестая? Или сотая?
Много поменял потом обновок?
Мое сердце от любви совсем исколото,
Но терплю, чтоб не попасть в твой список снова.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113021400842