Про валентинки и любовь
Я сувениры долго не храню.
Ведь это символ лишь всего - картинки
Дороже слово нежное люблю!
Из всех подарков выбираю руки сильные,
Подставленное во время плечо.
Пусть день и ночь звучат слова наивные
В них слышу я, как любишь ты меня и горячо!
Тебе не подарю я валентинку,
Мы оба знаем — это символ — пустяки.
И так же знаем , что любви картинку,
Спонтанно нарисуем вместе гОдам вопреки!
Свидетельство о публикации №113021400840
Ты права! Лучше любовь без валентинки,
всем гОдам вопреки,
чем валентинку - без любви...
С теплом души:)
Нина Стебелёк 15.02.2014 00:34 Заявить о нарушении