П! р! и! в! е! т! - Валентинка!

Рецензия на «день сердец и их нос ителей» (Акламэна)
http://www.stihi.ru/2013/02/14/1089


П!р!и!в!е!т!
Задумался...
Всё та же Та?
Иль нет?
И собралсЯ
Из косточек черешен,
И абрикосов, вишен,
Слив... безгрешен...
С любовью в гости...
Да. И будет ли ответ?
И грамм тепла из гордости,
И в горсти
Пушинок нежных,
Снежных сцен...

П!р!и!в!е!т!

***
Привет Тому, Кто хоть раз в год,
Но принесет нам лета плод!
Из вишен вытащит все кости,
Нас любит праведно, без злости.
За просто так, за то, что есть!
Мик, как я рада, что ты здесь!

:)
ух какой пропащий!
обнимаю с порога!
Та :)))

Акламэна   14.02.2013 17:14   Заявить о нарушении правил / Удалить
Слава, Богу!

Очень тебе рад! Ответ - чудесен!

А давай опубликуем мою рецку и твой ответ?.. на наших страничках?
Это правильно будет... особливо сегодня. Как думаешь?

С улыбкой,

Просто Мик   14.02.2013 17:41   Заявить о нарушении правил / Удалить
Давай, Миша!

аккурат в такой день такие искренние эмоции!
делай, а я у тебя спишу! :)))

Акламэна   14.02.2013 17:50 

Посылаю - лови...


Рецензии
поймала, любуюсь!

и я справилась!
http://www.stihi.ru/2013/02/14/8527

Акламэна   14.02.2013 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Та!

С теплом,

Просто Мик   14.02.2013 18:42   Заявить о нарушении