Я жду.. , Дорогая, тебя!

       "Я жду..,
             Дорогая, тебя!"


Нет рядом тебя
                и я.., умираю!
Душою нещадно
                схожу уж с ума,
И чувствами..,
                где-то гуляю!
Местами..,
                лютует и тьма...

В душе я еще -
                все мальчонка.
Все чувства,
              как будто весной
И мысли играют..,
                так.., тонко,
Что я забываю:
           уже ведь большой!

Но сердце порою
                бушует в груди.
А губы все..,
                шепчут упрямо:
Люблю.., больше -
                жизни тебя!
Трагедия здесь..,
                а не драма.

И где же ты
             бродишь, Родная?
Явись же..,
               ко мне, Дорогая!

1967 г.


Рецензии