Ты станешь хорошим воспоминанием

Ты станешь хорошим воспоминанием
Среди таких же как ты,
В закромах, на полочке памяти
О тебе все лежат мечты.

И волны мысли качают,
Уносят куда-то в даль.
Я тебя так давно знаю
Ты былой мой прошедший май.


Рецензии