Предчувствие

И если завтра скажут умереть,
Я жизнь свою отдам и мне не жалко.
Не страшно будет все,  что есть стереть,
Уйти куда - то вниз и стать русалкой.

Не плачьте обо мне и не скорбите, 
Забудьте как былой прошедший сон.
Улыбкой свою грусть искорените,
А жизнь и смерть звучали в унисон.


Рецензии