Опять! К пруду, идешь играть на флейте
И смело входишь к феям в круг,
А главное, назад выходишь,
Видать, для них ты милый друг.
А может, из числа их? А? Что скажешь?
Недаром хорошо умеешь танцевать.
Еще заметил то, что кошка,
С утра, всегда, тебя приходит целовать.
Как только веки приоткроешь,
Она уж тут как тут сидит!
Тревожно мне, когда у двери ветер,
Мою колдунью сторожит,
Чтоб унести в владенья эльфов,
Желанной пленницей ее держать!..
Опять… К пруду, идешь играть на флейте!..
И как?! Тебя?! Мне удержать?!
*
Свидетельство о публикации №113021400835