Звезда
В минуты страсти роковой
Когда от чувств душа болела,
От упоения тобой.
Терял я время и пространство
Всё словно плыло предо мной.
Кельи убогое убранство,
И звуки ночи той шальной.
Смешалось всё…и нежный шёпот,
И глаз безумных чистота.
И я тобою окрылённый,
И ты, как яркая звезда….
Свидетельство о публикации №113021408342