Я пережил

Я  пережил  своё   унынье…
Поверил  в  чудо,   как  тогда
В  ту   пору   юности  далёкой
Зажглась  любви  моей   звезда.

Я   растерял   свои  обиды
Нет  в  моём   сердце   больше  зла
И  грусть  ушла,   хоть  очень  долго
В   душе  моей   она  жила.

Быть  может  грех   то?   Я не знаю…
Но  я  мечтаю  всей   душой
О  деве   трепетной,  прекрасной!
Она   мой   ангел   неземной!


Рецензии