В Валентинов День

Валентинов день
всё те же аккорды,
Скрипки
и
виолончели.
В Валентинов день,
жаль!
Что этот  день Валентинов.

Ты заставляешь меня улыбаться,
как и моё сердце.
И капели и талый снег,
за окном трубят фанфары.
И сумрак и свет Свечей,
Лишь для празднования...
В Валентинов день

Слышно,
Как сегодня в воздухе Любовь...
И как бы всё на весёлой ноте.
те от предстоящей встрече,
а те, из-за письма в букете...
а я, из-за того, что сегодня год
как потеряла мужа на пикете,
В дождливый день с букетом цветов.

Каждый день у Влюблённых,
Валентинов день...
Не нужно специальной даты!
Сегодня так же кто то теряет отцов,
а кто то влюбляется в Валентинов день,
Забывая про Любовь...
Что бы завтра проснуться не зная имён.

И для случайной тёплой встречи,
Для признаний, для громких слов.
И всё равно, где то за стеною.
так же слышатся скрипы
Виолончели,
Скрипы Женщин и дочерей
                потерявших отцов.

06:58 14.02.13


Рецензии