РАБ

ВЕРНЫЙ РАБ - ДУШОЮ СЛАБ,
ЕГО ВЕРНОСТЬ КАК ИЗМЕНА,
ПРЕКЛОНЯЮЩИЙ КОЛЕНО
ПЕРЕД КЕМ ТО - ПРОСТО РАБ.
ОН НЕ ДРУГ, ОН И НЕ ВРАГ,
РАБ, ОН СПИТ И ТО ПО РАБСКИ,
ОН ВО СНЕ ХОЗЯЙСКОЙ ЛАСКЕ
РАД КАК ЗЕРКАЛУ ДУРАК.
НО СЛУЧИСЬ КАКОЙ РЕЗОН,
ПРИКЛЮЧИСЬ КАКАЯ СМУТА
ЧТО НИ ВЗЯТЬ - СО ВСЕХ СТОРОН,
НЕТ ПРОДАЖНЕЕ ИУДЫ.
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ДАТЬ РАБУ
ПРАВО ВЫБОРА И ХОДА,
СБРОСИТЬ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ТАБУ=
ОН ПОГИБНЕТ ОТ СВОБОДЫ.


Рецензии
Да, к СВОБОДЕ надо привыкать постепенно.Иначе не знаешь, что с ней делать,
может и инфаркт приключиться.

Тамара Крышилина   20.11.2013 17:54     Заявить о нарушении