а я ведь...

А я и не думала, никогда,
Что возможно когда-нибудь,
Нам проснуться рядом с тобой,
Рядом с тобой уснуть.
О! Как я была не права!...

А я и не верила, ни во что,
Ни в тебя, ни в себя, ни в нас.
Ты был почти чужой,
Холод из твоих глаз
Сменило, резко, тепло.

А я и не помнила, ну совсем,
Встреч случайных, порывы.
Когда всё, до мелочей,
Было смонтировано слишком лживо,
И, вроде, мы ждём перемен.

Я и не знала, ведь, вот беда,
Что мир, вдруг, перевернётся,
Я буду ждать, между дней,
Когда ты вернёшься,
Когда пройдут холода.

А я и представить, ведь, не могла,
Что за тобой закрывая дверь,
Я буду плакать от боли на взрыд,
Сползая тихо по ней,
Я полюбила тебя.

Вот же черт! Для чего?
Между нами - мораль, запреты и совесть.
Ты для меня - закрыт,
Ты - недописанная мною повесть...
И не нужно мне, никого...

А я ведь, понять не могла, сперва,
Почему так сильно тоскую...
Почему на душе без тебя - пустота,
Почему я ревную...
Но ясность превнесена.

И я знаю, даже, достаточно точно,
Что я не нужна тебе.
Это больно.
Практически как с крыши упасть, во сне...
Мои сны - о тебе этой ночью.

Но я знаю, что мы ещё -
Не навсегда в разлуке.
Ещё будут фильмы, память,
Утро. Но, наверное, больше со скуки.
Ещё пара кругов. И всё...


Рецензии