О, Роза

О, Роза, Роза, Роза,
Сущая заноза!
Красоту шипами оберегаешь,
Коготки, чуть что, вонзаешь!

Но вся колючесть твоя до вазы,
Там станешь ты мягкой сразу,
И твой душистый аромат
Буду только я один вдыхать!


Рецензии