все начинается с буквы Ш
Шептали ветры по лугам...
Шершень летал почти неслышно,
Шкуря коров то тут, то там.
Шептал пастух на это злобно
Шестиэтажным матюком.
Шкодливо так, почти утробно,
Шаманя взглядом за быком.
Шабер храпел в тени березы,
Шалаш стоял совсем пустой.
Шалфей сушил росу как слезы...
Шикарно летом! Бог ты мой!
Свидетельство о публикации №113021408150