КТО ВЫ?

КТО ВЫ?
Гордыня ваша велика,
но что хвалитесь?
Аполлосов ли, Павлов,
так и что же?
Не превозноситесь!
Все мы Христовы,
Христос - Божий!

И когда спросят, кто Отец,
Наставника  благодари любого.
Но в глубине сердец
Всегда отыщешь Бога.

 


Рецензии