Айни этап
Айни таджику дар от Бога!
Он был мессией в тревожные годы,
Разумом и голосом немого народа!
Он научил этот народ говорить,
Читать, писать, работать и жить!
Он был мессией и миссию свою
Исполнил сполна – спасибо ему!
Колено и голову пред ним преклони,
Теперь уже могучий потомок Айни!
Свидетельство о публикации №113021408111