Затор пародия
(Мускул скрученный из добряка
Крайнен
Нет ни вин ни коньяка
Нахрен
Нет бойца, который глаз
Сверлит
Нет и леди, что таких
Слепит
Выдох сдул бы враз
Кремень-Камень
Градус подтвердил
Пламень
Статус угодил
В осмий
Клосс ми, черт возьми
Клосс ми)
Мускул в заде напряжон,
Крайне
Но видать кишка тонка,
Нахрен,
Умираю, пусть хирурГ дырку,
Сверлит,
И незрячую кишку, пусть
Проверит,
В животе кусок "добра" словно
Камень!
НЕ вперед и не назад-
Пламень!
Я не знаю что за слово, это,-
Осмий,
Мне б огурчиков, грибков для
Поноса!
Свидетельство о публикации №113021408094