Ты, у меня...

Ты, у меня, как паутинка, прозрачна, невесома.
Дыхнет сильнее ветерок, и улетишь из дома.

Туда, где водятся они!..     что феями зовутся.
Боюсь, что ниточки любви, тогда все оборвутся.

Ты к ним приблизишься на миг, и с ними закружишься.
И жизнь моя…  все станут дни слепыми и немыми…
*


Рецензии