И если захлопнется дверь
И если прольются дожди,
Ты в лучший исход для нас верь,
А худшего вовсе не жди.
Пусть падают звёзды с небес,
Пусть тонут в забытых мечтах,
Как сотни несчастных сердец,
Разбившихся на виражах.
Не думай, что будет потом.
Не плачь о былых временах.
Но помни всегда об одном -
О любящих карих глазах.
Каким бы ни был твой страх,
Смело вперед иди.
Сожми всю волю в кулак
И зло в себе победи.
И если захлопнется дверь,
И если прольются дожди,
Ты в лучший исход для нас верь,
А худшего вовсе не жди.
спасибо моим вдохновителям, группе Efedra.
Свидетельство о публикации №113021408049