Память

               
 ...В кладовке памяти
                у всех
                свои следы –
 неповторимые,
                как отпечатки пальцев.
Евгений Швачкин
    * * *
 Наша душа, словно губка для чувств,
память хранит все моменты событий....
Пёстрая лента... там спрятана грусть...
Светится радость счастливых открытий....

Вся информация, каждый глоток....
В тело проникнув, хранится годами,
мозг, как огромный хранилища блок,
Вся наша жизнь в ней лежит штабелями.

Взлёты, падения, боли потерь,
Наше пропитывают сознанье....
Даже Любовью закрытая дверь,
там сберегается в комнате тайной.

Все наши чувства словно  в кино,
Жизннеых судеб пёстрая лента....
время проходит и ложит на дно...
мозг ворошит... когда ищет ответа...


Рецензии
Память для нас -это архив нашей жизни, и потерять ее-значит потерять прошлое, настоящее и будущее

Валентин Брилев   14.02.2013 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валентин за поддержку! С уважением и теплотой я!

Наталья Цохонис   15.02.2013 11:35   Заявить о нарушении