Сплетня

Полноправная хозяйка,
сплетня многим лестная.
Прародитель жёлтой прессы,
только родом местная.
Безфамильна, безызвестна,
добродетельна собой.
Проникает повсеместно,
под прицелом и святой.
Ниоткуда появляясь,
исчезая в никуда,
между счастьем или горем
сплетня вечно молода.
Ни культура, ни наука,
не изменят сплетни быт:
Проберётся в дом без стука-
по душам поговорит.


Рецензии
Да,Уж-не в бровь,а в глаз.

Локомотив Батяня   24.02.2013 09:06     Заявить о нарушении
Что вижу,то пою ! Спасибо!

Евгений Топорков 2   24.02.2013 10:15   Заявить о нарушении