Зима
Зима коварна очень.
То стянет горло шнур тугой,
То вовсе скроет очи.
Скучаю впредь по холодам,
По лютым, белым вьюгам.
В беспамятстве сей мозг пропал,
Весной растоплен в блюде.
Просил Зиму о холодах,
Просил о знойных вьюгах.
Но видимо удел таков,
Зимы уже не будет.
Свидетельство о публикации №113021408015