Зеленоглазому

Черт возьми, в тебя я влюбилась,
Прям,как в детстве было, поверь.
Ты ведь очень хороший и милый
И всё знаешь о чувствах теперь.

Я и раньше тебе говорила
Понимая, что просто тону.
Ты считаешь меня только другом,
Я как-нибудь это переживу.

Да, люблю человека из прошлого,
Боль меня начала отпускать...
Ты пойми, зеленоглазый, хороший мой,
Не могу я с собой совладать.

Понимаю, что буду лишь другом.
Ты дал чётко мне осознать,
Что такую, как я, не хотел бы
Ты любимой своей называть.

Не хочу быть злопамятной тварью
И желаю тебе я того:
Чтобы в жизни своей ты был счастлив,
И никогда не спускался на дно.


9 февраля 2013


Рецензии