***

С днём Святого Валентина
Поздравляют все любимых...

Буду мыслить креативно
И пригоршню позитива
Заверну в слова красиво...

Улыбнёшься многоточьям,
Романтичным рифмострочкам.
Сердце трепетно забьётся,
Нежность чувств в душе проснётся.

Пусть горит любви свеча,
Согревая, свет даря!


Рецензии