***

Я влюблена!
В проныру, в самозванца.
Я влюблена в язвительного ты!
Я влюблена в чужого  иностранца.
Уже давно, с февральской суеты.

Уходит все, и все кто мог
Проходит месяц,
Уходит год.
Полёт, и снова перелёт
Падение,с перерывом взлёт
И наступает новый год.



Я влюбленна в надёжного тебя..


Рецензии