Улыбнись, и я заплачу

Улыбнись, и я заплачу,
Ты засмейся, загрущу.
Лишь с тобой я что-то значу,
А не значу – не прощу.


Не прощу себе измены,
Ни вина, долгов, и крох
Глупой брани, перемены
От добра и к слову – "плох".


Выпью тост: "Твоё здоровье!".
Ты живи и веселись.
И прости за многословье,
А уйду, тогда: крепись!

___________

5 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии