И сколько счастья не ищи... из прошлого

  Какая осень, не взыщи, такая благость.И сколько счастья не ищи, печаль и радость...А осень, словно перебрав, и не претила, уже без снов или забав, лишь уходила.Грустил простор, смеялась даль, печаль молчала.И ничего не было жаль начать сначала.Горел костёр, дымил закат тепло и мило.И никуда идти назад не нужно было.Лишь кто-то, вскрикнув и устав, уже в безмолвье дарить не стал, не перестав, своей любовью......


Рецензии