Люди, шагайте смело!
Люди, люди шагайте смело!
Люди, люди шагайте биться!
Воля – волю направьте в Дело!
Сердце – Свет подарите сердца!
Припев: Веру блага сложим, приложим,
Устремленье блага приложим,
Новый Град во благо заложим,
Гимн Победный блага спеть
сможем!
(Припев 2 раза)
Укройте слабых, больных и
невольных!
Зажгите в них искру надежды!
Пройдите мимо довольных!
Дарите духа одежды!
Припев: тот же (2 раза)
Свидетельство о публикации №113021400794