мы с тобой очень часто расставались

мы с тобой
очень часто
расставались
и в друг друге
мы с тобой
растворялись
казалось нам
что будет
вечно так
твои объятия
тёплые они
луна нам спаёт
песню о любви
и вёзды
пропадут
как буд то
время пришло
тьме
я прижмусь
сильнее
к тебе


Рецензии