Из письма Н

Зима умрет,
Весна заплачет,
В ранних тех ручьях.
Но пусть соленой H2O
Не будет на твоих щеках.

Зима умрет,
И сердце то растает,
Чтоб подарить его тому,
Кто по тебе сейчас скучает.

Зима умрет,
Но солнце не остынет.
И тот, кто должен,
Он придет,
Придет к тебе и вдруг обнимет.

Зима умрет,
Да пусть умрет,
Ведь будет не одна такая.
Но для того,
Кто вдруг к тебе придет,
Ты будешь самая родная.


Рецензии