Наш долг любить их
Мне сопутствует удача.
И проблемы все становятся смешными.
Сразу жизнь намного краше,
Может просто стал постарше
Или годы пролетели деловые?
Наш долг любить их,
Целовать.
Цветы дарить и
Радовать.
Закрыв глаза её, рукой,
В ответ услышать: "Ангел мой."
Не заставлять их
Слёзы лить.
Любить всем сердцем
И ценить.
Закрыв глаза её, рукой,
В ответ услышать: "Ангел мой."
Так зачем же горевать,
Лепестки с ромашек рвать.
На судьбе давно начертаны союзы.
Сразу радуется взгляд,
Когда их глаза блестят.
Ведь все женщины на свете наши музы.
Наш долг любить их
Целовать.
Цветы дарить и
Радовать.
Закрыв глаза её, рукой,
В ответ услышать: "Ангел мой."
Не заставлять их
Слёзы лить.
Любить всем сердцем
И ценить.
Закрыв глаза её, рукой,
В ответ услышать: "Ангел мой."
Свидетельство о публикации №113021407880
Спасибо,Арти)
Эльфийская Лисена 16.02.2013 02:36 Заявить о нарушении