Валентинка

Я без тебя всегда скучаю.
Не жизнь, а так, унылый фон.
Но фотографию скачаю
и молча пялюсь на айфон.

Чудна любовь на расстоянье,
но пусть она тебя хранит.
В ней тот находит воздаянье,
кто слышит пенье аонид.

* Аониды – музы.

Фото у памятника всем влюбленным в московском саду «Эрмитаж».


Рецензии