Еще один взрыв

Еще 60.
Последние.
Так последовательно
Записывать приключения,
Путешествия,
Дорожные происшествия,
Сны и фантазии.
Жизнь сглазили
Случайными фразами
При зарождении.
В мире воображения
Время - тоже движение.
Живое, вечное
И никчёмное.
Красить в чёрное
Небо ночное, просторное,
Бесконечно беспечное,
Недоброе, бессердечное,
В глаза смотрящее,
Настоящее/ненастоящее,
Вроде стоящее
Чужих историй.
Кто бы спорил.
Но и оно выходит,
Когда больше незачем
Быть собой.
На таймере - ноль.
Взрыв.


Рецензии