Везение

Расскажи мне про небо в алмазах,
Про не гаснущий южный закат.
Про букеты в античных вазах,
И про то как вернуть все назад.
Я послушаю все , что не скажешь,
Окунусь в глубину твоих глаз,
Все что будет потом не предскажешь
И не сможешь забыть в этот раз.
Ведь когда то случались мгновенья,
Где весна была и в декабре .
Это чудо , какое везение,
Что тогда повстречалась ты мне.

 


Рецензии