побудь со мной

мне очень
нравишься ты
ведь ты спакоен
и ко мне
ты нежен
словно
ветер
раскидал
все наши дни
так небрежно
но я прошу
тебя побыть
со мной ещё
и от меня
не уходить
ведь
я скучаю
очень очень
и жду тебя
когда вернёшься ты


Рецензии