Не всё так безнадёжно
Закончилась футбольная среда,
Донецкий край прощается с гостями...
НЕ ВСЁ ТАК БЕЗНАДЁЖНО,ГОСПОДА,
Да Вы об этом знаете и сами.
Не мне Вас арифметике учить,
Вы-умные способные ребята.
МЫ В ДОРТМУНДЕ СУМЕЕМ ПОБЕДИТЬ!
Я ВЕРЮ В ЭТО ИСКРЕННЕ И СВЯТО!
2:2-не поражение ,0:5,
Не время голосить про злую пОру.
Непросто будет в Дортмунде играть,
НО ,ВСЁ,ПО СИЛАМ НАШЕМУ "ШАХТЁРУ"!
Чуть-чуть везенья,максимум труда,
Добро небес-и мы,в четвертьфинале!
НЕ ВСЁ ТАК БЕЗНАДЁЖНО,ГОСПОДА,
Ничейный счёт-не повод ,для печали!
Свидетельство о публикации №113021407857