Она как женщина прекрасна

Бываем в чём-то мы не правы
На вечном поле для обид,
И жизнь живём не ради славы.
Хотя она наш вечный гид.

Но всё ж однажды ради славы
Идём с забралом напролом.
В любовь играем для забавы,
Чтобы покаяться потом.

Кого крылом она задела,
Кто в ней купался как в лучах
Она тому и гимны пела,
Неся по жизни на плечах.

Она как женщина прекрасна.
Река без берега и дна.
Годам и бурям не подвластна,
Но и коварна как она.

Подняв кого-то вверх высоко,
Где жизнь как сказка хороша
Вниз опускает раньше срока,
Не дав в дорогу ни гроша.

Её нельзя измерить мерой
Нельзя и  взвесить на весах.
В присущей только ей манере
Она живёт всегда в часах.

Я отношусь к ней безразлично.
Не рвусь себя я проявить,
Но рядом с нею быть безличным
Равно, как вовсе в ней не жить.
2011г.


Рецензии