в городе большом запахло весной

в городе большом
запахло весной
птицы вновь запели
о любви
мне песни
вспомню снова я
как тебя любила
но теперь
я без тебя
и всё мне кажется
возможным
что я смогу
его ещё увидеть
поговорить с ним
и его вернуть
что бы
больше
тебе не грустить
его поцелуи вспоминать
ведь он
не хочет
тебя забывать


Рецензии