Зачем?
Твоей души хрустального бокала,
И вот уже,от глаз твоих пьяна,
К тебе,мой друг,я снова опоздала.
Я думала-мои часы спешат,
И время есть,ах,как я просчиталась!
Твой поезд тронулся,и нет пути назад,
А я стоять в ночи одна осталась.
Как холодно!Застыло сердце вмиг,
И слёзы капают и душу рвут на части,
Зачем пила я нежность глаз твоих,
Зачем поверила,что это-моё счастье?
___________________________________
5.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113021407796