Не забудь меня зубудь

Любовь не ведает границ,
Любовь не ведает преграды...
Любовь не знает чужих лиц,
И слов-барьеров что ограды...
Если любишь ты меня...
Не забывай прошу меня!
Пусть на могиле крест стоит
Пусть все твердят что я мертва,
Но душа живет пока,
Ее помнят и она кому нибудь нужна.
Я с тобою всегда рядом-
Я с тобою с каждым взглядом,
С каждым выдохом и вдохом!
А захочешь полюбить другую...
Не забудь меня забудь!
Я все пойму...не заревную
Уйду с рассветом в никуда!
Забудь...не забудь меня забудь...
2010год


Рецензии