я ревную тебя

я ревную тебя
и ты об этом знаешь
скандалы ты мне
часто устраиваешь
но а как же я могу
спокойной быть
если я тебя люблю
и не хочу тебя
ни с кем делить
но только ты
совсем этого
не понимаешь
ты наоборот
всяким девушкам
встречи назначаешь
а я волнуюсь
и не сплю ночами
задаю вопрос
ну что же
дальше будет
с нами


Рецензии