Я сегодня лягу раньше... подражание Хармсу
"Я сегодня лягу раньше
Раньше лампу погашу
Но зато тебя пораньше
Разбудить меня прошу.
Это просто удивленье
Как легко меня будить!" (Д.Хармс)
Нежных ласк прикосновенье…
Я проснусь в одно мгновенье,
Чтобы вновь с тобою быть!
Я проснусь в одно мгновенье,
Как же можно пропустить:
Ярких красок наслажденье,
Сладкое души паренье,
Счастье - вновь тебя любить!
Мы сегодня ляжем снова
И обнявшись в темноте
Я шепчу тебе три слова…
Бьётся наших душ основа
На единой частоте!
Свидетельство о публикации №113021407747
Песня сладостна любви,
Кружит голову истома,
Чувство светлое - живи....
Замечательное подражание и передача соответствующая!!!!:)))))
Радости тебе и вдохновения!
Всегда с неизменным теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 03.11.2013 14:19 Заявить о нарушении