Я не встречался с этим, с Валентином

Я не встречался с этим, с Валентином.
Святых нам как-то сложно увидать...
Но вот любить и быть всегда любимой -
Я искренне хочу вам пожелать!

С праздником всех влюбленных!


Рецензии