***

сколько можно
что то решать
ведь он
такой человек
не постояный
и ты сама
не знаешь
чего от него
дальше ожидать
он может
сегодня
одно сказать
а потом забыть
но только
ты не сможешь
с ним спакойно жить


Рецензии